Армяно-британские ИТ инициативы - мероприятие по установлению деловых отношений

Аутсорсинг и мобильные приложения, готовые коммерческие и образовательные решения, мы включили практически все области.

 

 

Это открытое и бесплатное меропиятие дает возможность встретится с лучшими 17-ю армянскими ИТ компаниями в Лондоне. Со списком участвующих компаний можете ознакомиться на веб сайте www.ArmenianIT.co.uk и назначить встречу с любым из них. Кроме того, все желающие могут встретиться и провести беседу с представителями компаний в Лондоне, в неформальной обстановке.

 

Мероприятие предназначено для тех, кто:

 

 

Мероприятие состоится с 9 по 10 марта, в Лондоне, в Ealing Town Hall.

 

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО

 

О проекте

 

Мероприятие организовывается в рамках проекта “Армяно-британские ИТ инициативы”, цель которого установить долгосрочные деловые отношения между британским бизнесом и армянскими ИТ компаниями. Для участия в проекте были отобраны 17 ведущих армянских ИТ компаний, которые представят свои услуги, решения в Лондоне во время данного мероприятия. Все отобранные компании имеют большой опыт, как на местном так и на международном рынке, и могут предложить высококачественные ИТ услуги и решения для британского рынка, формируя доверительные и долговременные деловые отношения с британскими компаниями.

 

Организаторы

 

Проект финансируется со стороны британского посольства в Ереване и реализуется со стороны “Би Эс Си” Центра по содействию бизнеса.

 

 

Для ознакомления со списком участников и для назначения встречь просим войти на сайт мероприятия: www.ArmenianIT.co.uk.

 

Партнеры мероприятия:

 

Европейская сеть предпринимателей

 

Организация помогает малым и средним предприятиям (МСП), формируя бизнес возможности в ЕС и за ее пределами. Европейская сеть предпринимателей одна из официальных организаторов мероприятия.

 

Newable

 

Организация помогает начать бизнес и расширить его через финансирование и консалтинговые работы. Организация помогает компаниям определиться с решением проблем, возникающих во время бизнеса, избегать возможных рисков, предоставляя независимые консалтинговые услуги. Международные торговые консультанты Newable помогают предпринимателям развивать их бизнес за границей. В организации работают специалисты-новаторы, которые помогают компаниям при решении локальных проблем.

 

Союз Компаний Информационных Технологий (СКИТ)

 

СКИТ – бизнес асоциация организаций по информационным и коммуникационным технологиям, деятельность которого направлена на обеспечение экономичсеких интересов компаний, развитие бизнеса и исследование сектора ИКТ. СКИТ – официальный партнер проекта.

 

НЦР МСП Армении

 

Фонд создан правительством Республики Армения в 2002 году. Фонд предоставляет государственную поддержку малым и средним предприятиям Армении. МСП является одним из организаторов мероприятия.

 

Торговая палата Республики Армения

 

Основная миссия торговой палаты – улучшение бизнес среды в стране, содействие экспорта, обеспечение инвестиций, а также содействие малым и средним предприятиям, и конечная цель: обеспечение экономического роста страны. ТПРА - партнер проекта.

 

Торговая палата Лондона (LCCI)

 

Торговая палата Лондона самая крупная независимая сеть, занимающаяся содействием бизнеса, которая представляет интересы множества компаний. LCCI содействует мероприятию в Британии.