Специальная роль BSC на DigiTec 2017 Expo

Участие в ежегодном DigiTec Expo уже стало одной из самых эффективных и интересных возможностей года для развития бизнеса для BSC. Являясь членом крупнейшего в Армении ИТ-союза, UITE BSC активно участвует во всех крупных мероприятиях и выставках, организованных союзом на протяжении последних нескольких лет. Являясь крупнейшей технологической выставкой в ​​регионе, DigiTec Expo всегда была отличной возможностью для нас встретиться с нашими партнерами и представить проекты для развития и решения, разработанные для ИТ-индустрии.

 

В этом году организаторы выставки выступили с великолепной инициативой - предоставить профессиональный консалтинг всем бизнес-посетителям Expo на месте направляя их к наиболее подходящим ИТ участникам профессионалами BSC. И поскольку одна из основных целей BSC это способствовать развитию армянского ИТ-бизнеса, эта инициатива была сразу же принята нашей командой и будет реализована во время DigiTec 2017 Expo.

 

 

Все бизнес-посетители DigiTec Expo получат возможность получить профессиональный бизнес-консалтинг предоставляемый консультантами BSC во время выставки у стенда компании на 3-м этаже Ереван Экспо центра. Наши опытные специалисты будут работать индивидуально с каждым бизнес-посетителем, чтобы помочь определить конкретные потребности бизнеса, изучить доступные решения и возможности, а также направлять посетителей к наиболее подходящим представителям наиболее подходящих ИТ-компаний.

 

В этом году предоставляемый BSC бизнес-консалтинг во время Экспо, поможет:

Обеспечить высококлассные и точно ориентированные возможности для знакомств для бизнес-посетителей и участников Экспо,

Бизнес-посетителям получаить профессиональные консультации и помощь во время выставки,

Повысить эффективность взаимодействия между зарубежными бизнес-посетителями и участниками армянских ИТ-компаний.

 

DigiTec 2017 Expo пройдет с 29 сентября по 1 октября в Ереван Экспо центрр. Стенд BSC будет расположен на 3-м этаже, где наши специалисты будут рады приветствовать и помочь всем бизнес-посетителям выставки Expo!