Эффективное сотрудничество с “Армянским Каритасом”

Эффективное сотрудничество между компаниями “Би Эс Си” и “Армянским Каритасом” связано с общим виденьем и позицией.

 

За долгое время сотрудничества с организацией “Армянский Каритас” “Би Эс Си” осуществил много программ по профессиональному развитию сотрудников компании.

 

В результате недавно организованного тренинга, сотрудники “Армянского Каритаса” ознакомились с инновационными бизнес-циклами консалтинга и эффективными инструментами разработки бизнес-моделей.

Для оценки эффективности тренинга на практике, были проведены последующие консультации, которые были направлены на практическое применение навыков и способностей, приобретенных во время тренинга на трех отобранных реальных проектах. Дальнейшая связь с участниками позволяет оценить эффективность применения знаний и навыков, приобретенных во время тренинга, выявить возникающие проблемы и получить профессиональную консультацию по правильному использованию инструментов. 

 

Тренинг, разработанный для "Армянского Каритаса", провел директор “Би Эс Си” Центра по содействию бизнеса, Самвел Геворгян, который является сертифицированным консультантом по управлению бизнесом.