Новый президент IMC Armenia

“Знаменательно, что очередные выборы были проведены накануне третьей годовщины организации. В течение этого времени IMC Armenia стала надежным бизнес объединением, объединяя профессионалов данной сферы , которые предоставляют грамотную и эффективную консультацию в сфере ведения бизнеса, предлагают разнообразные услуги для развития. 3-летний период деятельности института стал периодом достижений, признания и прогресса. В течение собрания мы обсудили перспективы развития и возможные сценарии прогресса института, которые сделают организацию более конкурентоспособной и внушительной”, - сказал Самвел Геворгян.

Армянский институт консалтинга и управления был основан в 2011г. и сейчас объединяет 36 передовых консультантов в этой сфере. Основными целями организации являются развитие сферы консалтинга по управлению и содействие продвижению консалтинговых услуг среди предприятий частного сектора.

Одним из основных направлений работы IMC Armenia является содействие непрерывному профессиональному росту и повышению уровня профессиональной этики консультантов по управлению. С этой целью в течение 3 лет своей деятельности IMC Armenia в рамках программы “Поддержка малого бизнеса” Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) провела 5 занятий для порядка 100 консультантов, из которых около 40 участников получили международные сертификаты консультанта по управлению бизнесом CMCE от Института консалтинга Великобритании.