Участие в ярмарке вакансий “АРМАКАД”-а

4 декабря “Би Эс Си” приняла участие в ярмарке вакансий, организованной под эгидой ОБСЕ со стороны “АРМАКАД”-а и Ассоциации выпускников США в Армении.

 

Ярмарка состояла из двух частей. В первой части выступили Геворг Саргсян, директор компании “Plexonic”, Лусине Геворгян, руководитель отдела по подбору персонала "ROSGOSSTRAKH-Armenia", и директор-учеридитель компании “Би Эс Си” Самвел Геворгян, которые провели семинар на тему рынка труда Армении и поделились собственным опытом.

Самвел Геворгян директор консалтинговой, исследовательской и тренинговой компании “Би Эс Си” Центра по Содействию Бизнеса, с 22 летним опытом, провел семинар на тему “Профессия - консультант по управлению, возможности и перспективы”. Участникам семинара было представлено: кто консультант по управлению, что это за профессия, перспективы и возможности консультанта по управлению.

 

На ярмарке вакансий со стороны “Би Эс Си” были предложены свободные вакансии: административного помощника, младшего консультанта по управлению и консультанта по управлению.

На этот раз “Би Эс Си” для поступления на работу применил нестандартный, творческий метод, без нанесения вреда окружающей среде. Для поступления на работу необходимо было взять из павильона “Би Эс Си” QR код, отсканировать его и заполнить вопросник, или прислать на электронный адрес “Би Эс Си” видео обращение.

 

Применение данного метода обосновано политикой “Би Эс Си” в сохранении окружающей среды и содействии использованию в работе инновационных технологий, благодаря чему компания смогла уменьшить тысячные бумажные расходы и оптимизировать работу руководителя по подбору персонала “Би Эс Си”.

 

Используя инновационные методы вместе делаем вклад в сохранении окружающей среды и упрощаем, как нашу работу, так и работу участников ярмарки.

 

В ярмарке также приняли участие “Акба-Кредит Агриколь Банк”, “АмериаБанк”, “ИнекоБанк”, “Эйч-Эс-Би-Си Банк Армения”, “Банк ВТБ (Армения)”, “Фонд IDeA”, “БетКонстракт”, “Глоббинг”, “ТУМО” и ряд других компаний.