Стартовал Quick Start – проект, обеспечивающий переход с вуза в рынок труда


 

Стартовал проект Quick Start осуществляемый Центром по Содействию Бизнеса “Би Эс Си”. Проект будет развивать и совершенствовать знания и навыки выпускников и молодежи, ищущих работу, тем самым делая их более конкурентоспособными и подходящими для рынка труда.

 

 

Рост уровня безработицы среди молодежи в нашей стране стал самым большим стимулом для создания проекта. Выпускники с трудом находят работу, и причины различны. Это был большим сигналом для команды проекта.

 

 

Этот долгосрочный проект, разработанный Центром по Содействию Бизнеса “Би Эс Си”, используя различные инструменты, такие как тестирование, тренинги, мастер-классы, стремится создать платформу, где работоискатели найдут свою желаемую работу за короткие сроки, и работодатели минимизируют ресурсы, потраченные на поиск их желаемых сотрудников.

 

 

Вместе с работодателями будут прояснены подходы и требования по созданию рабочих мест, описанию работы и необходимых навыков и способностей. В проекте примут участие различные правительственные и неправительственные, международные, некоммерческие организации и компании, университеты, а также работодатели, в целях реализации совместных проектов.

 

Освещение в прессе: