Экспозиция скоринговых систем

“Би Эс Си” как консалтинговая компания, содействующая развитию инновационных технологий, придает большое значение применению информационных технологий в развитии экономики.

В рамках сотрудничества “Би Эс Си” и международной компании Scorto, специализированной в сфере скоринговых систем, 2-го июня сего года состоялась экспозиция скоринговых систем, на которой приняли участие более 60 банков, иные организации, действующие в микрокредитных, страховых и финансовых сферах.

 

Как считает директор “Би Эс Си” Самвел Геворгян, в современных рыночных условиях для каждой финансовой компании одним из важнейших факторов является оперативность. Скоринговые системы широко применяются в международных организациях.

Они обеспечивают скорость и точность при принятии решений, уменьшая риски, объемы просроченных обязательств и вероятность мошенничества, тем самым обеспечивая рост рентабельности для банков, а также для микрокредитных, страховых, финансовых и иных организаций. Компания Scorto уже 10 лет осуществляет разработку скоринговой системы и принятия решений и реализацию в таких международных организациях, как Credit Agricole Bank of America, Citibank, Reuters Financial Software, Mercedes-Benz Bank и др.

 

На экспозицию из Москвы прибыл сотрудник компании Scorto, который отметил значение и важность скоринговых систем, представил скоринговые системы компании, а также имел личные встречи с некоторыми участниками экспозиции.