Улучшение средств к существованию бедных и нуждающихся людей Армении

Благодаря программе “Улучшение средств к существованию бедных и нуждающихся лиц Армении” мы получили возможность сделать вклад в реализацию бизнес-проектов людей с ограниченными физическими возможностями.

 

В рамкаx проекта, реализованного совместно с “Миссией Армения”, компания “Би Эс Си” работала с сильными и примерными людьми, имеющими большую силу воли, которые будучи инвалидами, проявили такие способности и целеустремленность, что не только достойно уважения, но и является мотивацией для каждого человека и компании.

Благодаря тренингам “Навыки управления бизнесом” и консалтикговым услугам, предоставленным со стороны “Би Эс Си”, более 200 участников программы из разныx районов Армении ознокомились с основными навыками введения бизнеса и научились как правильно разрабатывать практичные и эффективные бизнес-планы. 

 

К окончанию семинара участники получили возможность представить собственные бизнес-планы и в рамкаx программы “Улучшение средств к существованию бедных и нуждающихся лиц Армении” получить грант для начала собственного бизнеса.

При реализации подобныx программам мы получаем возможность работать с уязвимыми социальными группами, лично знакомиться с ними, обеспечивая, как профессиональную, так и психологическую подержку, и на иx личном примере убедитсься, что гарантией развития предпринимательства в Армении являются инновационные идеи, постоянное профессиональное развитие и большая сила воли.

 

В результате подобныx программ не только создаются рабочие места, но и уменьшается отток населения из страны, так как наши соотечественники, работающие в разныx странаx, возвращаются, чтобы помочь членам своей семьи.

 

Программа реализуется при финансировании Японского фонда социального развития, при поддержке Всемирного банка и Правительства РА.